MODIFICACIÓN DE AUTORIZACIONES EN MATERIA DE EXTRANJERÍA

MODIFICACIÓN  DE AUTORIZACIONES EN MATERIA DE EXTRANJERÍAHemos de saber que cabe la modificación de  autorizaciones en materia de extranjería, es decir,  la situación de los extranjeros en España no tiene por qué ser o mantenerse siempre igual, sino que cabe la posibilidad de modificar las autorizaciones de las que son titulares.

La regla general, es que cuando un extranjero quiere que esto ocurra, por ejemplo modificar su situación de estancia por estudios a residencia, debe realizar los trámites establecidos normativamente para ello, lo que incluye el salir de España para poder realizar la solicitud o para recoger el visado.

Sin embargo, la normativa vigente recoge una serie de supuestos, evidentemente sujetos al cumplimiento de determinados requisitos,  según la modificación que se pretenda, que permite directamente desde España, el poder pasar de una clase de autorización a otra.

En cualquier caso, de manera general la modificación de autorizaciones en materia d eextranjería caben cuando la persona va a renovar o ya ha renovado su autorización, es decir, salvo supuestos tasados no cabe solicitar modificaciones cuando se disfruta de autorizaciones iníciales.

Así, caben las siguientes modificaciones:

Deja un comentario. Para consultas jurídicas llámanos al 807 502 004 (Coste de la llamada 1.21€/minuto desde fijo y 1.58€/minuto desde móvil. Impuestos incluídos. Mayores de 18 años.)

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 Responses to MODIFICACIÓN DE AUTORIZACIONES EN MATERIA DE EXTRANJERÍA

  1. celso barra chipana en 3 de Febrero, 2015 de 12:48

    buenos dias
    me llego una carta denegandole a mi hijo la tarejeta comunitario,yo tengo doble nacionalidad quisiera saber que tengo que hacer en este caso
    yo presente todos los requisitos y no se que es lo que me piden
    por favor le pido que me orienten en este sentido
    estoy en sevilla capital gracias

  2. Zully Benzo en 4 de Diciembre, 2015 de 14:16

    Buenas tardes,me encuentro en España bajo el estatus de “estancia por estudio” soy venezolana, y acaba de salir la resolución del registro de pareja de hecho con mi pareja que es portugues. Quisiera saber que debo hacer y que documentos aportar para cambiar mi tarjeta (NIE) a este nuevo estatus que segun tengo entendido seria como “regimen comunitario”. Agradezco toda informacion que me puedan aportar.

Boletín gratuíto

Introduzca su nombre, email, y le mantendremos informado

¡Únete a nuestra comunidad antes de comentar!

Únete a Mundojurídico en Facebook, te estamos esperando

Ok, publicar mi comentario.